منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


    طريقة عمل سلطة فتّوش للحمية

    abou rayane
    abou rayane
    عضو ممتاز
    عضو ممتاز


    طريقة عمل سلطة فتّوش للحمية Empty طريقة عمل سلطة فتّوش للحمية

    مُساهمة من طرف abou rayane الإثنين 23 نوفمبر 2015 - 22:21

    مقادير سلطة فتّوش للحمية
    ١ رأس خس، مفرومة
    ٣ طماطم متوسطة الحجم، مقطعة الى مكعبات صغيرة
    ٣ خيار حجم صغير، مقطع الى شرائح
    ٧ بصل أخضر كامل، مفروم
    ٦ فجل، مقطعة الى شرائح
    ١ فليفلة خضراء حجم وسط، مقطعة الى مكعبات
    ١ باقة بقلة مورّقة
    ١ بقدونس باقة، مفرومة
    ١⁄٢ باقة نعناع، مفروم فرماً خشناً
    ١ ١⁄٢ خبز بيتا، محمص ومقطّع
    ١ ملعقة كبيرة سماق
    للتتبيلة
    ٢ فص ثوم، مهروس
    ١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
    ٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ملح حسب الذوق
    طريقة تحضير سلطة فتّوش للحمية
    ١. تُمزج الخضار في وعاء كبير ويُرش السماق .

    ٢. تمزج مكونات الصلصة معاً وتُسكب فوق الخضار .

    ٣. تُمزج الخضار مع الصلصة جيداً، ثم يضاف الخبز المحمّص ويُخلط مرّة ثانية .

    ٤. يُقدم الطبق فوراً . إذا أردنا تحضير الفتوش مسبقاً، علينا أن نزيد الخبز المحمص قبل التقديم فقط حتّى لا يتشرّب الكثير من الصلصة.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل 2024 - 15:36