منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


اليكم الجزء الثالث من اطباقي واتمنى ينال اعجابكم

شاطر
avatar
abou rayane
عضو ممتاز
عضو ممتاز

اليكم الجزء الثالث من اطباقي واتمنى ينال اعجابكم

مُساهمة من طرف abou rayane في السبت 26 مارس 2016 - 12:36


لتحضير دانون نحتاج الى


لترو ونصف الحليب نقسمه لقسمين

النصف الاول لتر الا ربع من الحليب نمزجه مع كاس سكر + دانون طبيعي + 2 ملاعق كبار مسحوق حليب ونمزجهم بالخلاط جيدا

النصف الثاني نضعه على النار يغلى

ونسكبه على الخليك الاول ونضع الكل في آنية محكمة الاغلاق ونضعه في مكان دافئ ليلة كاملة في حالة برودة الجو او 3 ساعات في الصيف ثم ندخله بعدها للثلاجة يبرد

الفواكه التي ترافق دانون حسب الرغبة ( تفاح /موز/كيوي/فراولة ...) نقطعها لمربعات وتقدم باردة

    الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 25 مايو 2018 - 16:27