منتديات إفادة المغربية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة أهلا و مرحبا بك في منتديات إفادة المغربيّة ...يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوا معنا
او التسجيل للإنضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ... نحن جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل
ادارة المنتدى

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
abou rayane
عضو ممتاز
عضو ممتاز

اليكم الجزء الثالث من اطباقي واتمنى ينال اعجابكم

في السبت 26 مارس 2016 - 12:36

لتحضير دانون نحتاج الى


لترو ونصف الحليب نقسمه لقسمين

النصف الاول لتر الا ربع من الحليب نمزجه مع كاس سكر + دانون طبيعي + 2 ملاعق كبار مسحوق حليب ونمزجهم بالخلاط جيدا

النصف الثاني نضعه على النار يغلى

ونسكبه على الخليك الاول ونضع الكل في آنية محكمة الاغلاق ونضعه في مكان دافئ ليلة كاملة في حالة برودة الجو او 3 ساعات في الصيف ثم ندخله بعدها للثلاجة يبرد

الفواكه التي ترافق دانون حسب الرغبة ( تفاح /موز/كيوي/فراولة ...) نقطعها لمربعات وتقدم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى