منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


    حرشة الكوك والياغورت

    avatar
    omo rayane
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية


    حرشة الكوك والياغورت Empty حرشة الكوك والياغورت

    مُساهمة من طرف omo rayane السبت 17 مايو 2014 - 13:24

    المقاديرحرشة الكوك والياغورت

    2بيضات
    نصف كأس ديال سنيدة
    نصف كأس زيت
    1دانون من الاحسن ديال الفاني
    1كأس ديال الكوك
    2كؤوس ديال السميدة رقيقة
    قليل من قشور الليمون الحامض
    2خمارات
    العبار بكاس العنبة
    مع التحريك المستمر بملعقة الى ان تمتزج العناصر السائلة
    ثم نضيف السميدة ونزيدو الكوك
    مع التحريك



    ثم 2 خمارات في الاخير
    نحاولو نحافظو على نفس هاد الترتيب باش تجي الحرشة خفيفة
    وناخدو المقلاة الثقيلة وندهنوها بالزبدة ونرشوها مزيان بالسميدة الرقيقة
    وندير فيها الخليط



    ندخلها فرن بارد
    نخليها من 30 الى 40 دقيقة على نار متوسطة
    منين نخرجوها من الفران نسقيوها بالسيرو انا كنديرو

    بالماء والسكر وقشور الليمون الحامض

    حرشة الكوك والياغورت Images?q=tbn:ANd9GcROqg8dUVjM22Cj3aBpsdqHozY-APD-NaQeBDIBnmhyqidw_1SA

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 2 مايو 2024 - 21:36