منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


حرشة الكوك والياغورت

avatar
omo rayane
نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية

حرشة الكوك والياغورت Empty حرشة الكوك والياغورت

مُساهمة من طرف omo rayane السبت 17 مايو 2014 - 13:24

المقاديرحرشة الكوك والياغورت

2بيضات
نصف كأس ديال سنيدة
نصف كأس زيت
1دانون من الاحسن ديال الفاني
1كأس ديال الكوك
2كؤوس ديال السميدة رقيقة
قليل من قشور الليمون الحامض
2خمارات
العبار بكاس العنبة
مع التحريك المستمر بملعقة الى ان تمتزج العناصر السائلة
ثم نضيف السميدة ونزيدو الكوك
مع التحريك



ثم 2 خمارات في الاخير
نحاولو نحافظو على نفس هاد الترتيب باش تجي الحرشة خفيفة
وناخدو المقلاة الثقيلة وندهنوها بالزبدة ونرشوها مزيان بالسميدة الرقيقة
وندير فيها الخليط



ندخلها فرن بارد
نخليها من 30 الى 40 دقيقة على نار متوسطة
منين نخرجوها من الفران نسقيوها بالسيرو انا كنديرو

بالماء والسكر وقشور الليمون الحامض

حرشة الكوك والياغورت Images?q=tbn:ANd9GcROqg8dUVjM22Cj3aBpsdqHozY-APD-NaQeBDIBnmhyqidw_1SA

    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 21 سبتمبر 2021 - 18:34