منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


رايب المحلبات

avatar
omo rayane
نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية

رايب المحلبات Empty رايب المحلبات

مُساهمة من طرف omo rayane الأحد 15 نوفمبر 2015 - 21:15

المقادير:

1 لتر حليب
1 كيس فانيلا
سكر حسب الذوق (مقدار 4 أو 5 معالق كبيرة)
1 ياغورت فانيلا
1 كيس خميرة كيماوية

الطريقة:
نغلي الحليب جيدا مع السكر و الفانيلا حتى يفيض ثم يترك يدفأ قليلا.
في اناء نخلط الياغورت + الخميرة + قليل من الحليب الدافئ ثم نضيفه لباقي الحليب و نخلط جيدا ثم يسكب في كؤوس . تصفف الكؤوس في صحن أو صفيحة فرن ثم نغطيها بصفيحة أخرى ثم قطعة بلاستيك ثم غطاء و تدخل لفرن دافئ ليلة كاملة ثم تدخل بعد ذلك للثلاجة لتبرد.

    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 21 سبتمبر 2021 - 10:02