منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


    طريقة عمل سباغيتي مع الهوت دوغ بصلصة البيتزا

    abou rayane
    abou rayane
    عضو ممتاز
    عضو ممتاز


    طريقة عمل سباغيتي مع الهوت دوغ بصلصة البيتزا Empty طريقة عمل سباغيتي مع الهوت دوغ بصلصة البيتزا

    مُساهمة من طرف abou rayane الأحد 22 نوفمبر 2015 - 23:10


    ١ علبة مكرونة سباجيتي
    ١ علبة هوت دوغ
    جبن بارميزان
    مقادير صلصة البيتزا:
    ٦ طماطم كبيرة، مقشرة ومقطعة
    ١ ملعقة كبيرة بصل، مفروم
    ٣ فص ثوم
    ١⁄٤ كوب زيت زيتون
    ملح وفلفل
    ١ ملعقة صغيره اوريجانو
    ١⁄٢ ملعقة صغيره حبّة البركة
    ١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم، ( حسب اللون المرغوب به)
    طريقة تحضير سباغيتي مع الهوت دوغ بصلصة البيتزا
    ١. يزال رأسي كل اصبع هوت دوغ ويقطع عدة قطع.

    ٢. لعمل صلصة البيتزا، في كسرولة يوضع الزيت ويقلب البصل حتى يذبل ثم الثوم ثم تضاف الطماطم والملح والفلفل والاوريجانو وتغطى الكسرولة ويترك الخليط على نار هادئة حتى يتسبك حوالي الساعة، ثم يوضع بالخلاط حتى تصبح صلصة وتعاد للكسرولة ( سيصبح لونها فاتح بعد الخلط) .

    ٣. يضاف معجون الطماطم حتى يصبح لونها مناسب وتترك على نار هادئة حتى تتجانس حوالي عشر دقايق وتترك جانبا.

    ٤. يؤخذ عدة اعواد من المعكرونة ويغرز كل عود بقطعة من الهوت دوغ في اماكن مختلفة لتكون قطعة الهوت دوغ بمنتصف اعواد المعكرونة ( الصورة توضح الطريقة).

    ٥. تسلق المعكرونة بالطريقة المعتادة وتصفى وتوضع بصحن التقديم وفوقها البارميزان ثم توضع الصلصة وتقدم (عند التقديم تكون الصلصة ساخنة).

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 مارس 2024 - 17:42