منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


تارت ساهلة وووووووووووووووفنة من مطبخي

avatar
omo rayane
نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية


 تارت ساهلة وووووووووووووووفنة من مطبخي Empty تارت ساهلة وووووووووووووووفنة من مطبخي

مُساهمة من طرف omo rayane الأربعاء 30 أكتوبر 2013 - 21:30

 تارت ساهلة وووووووووووووووفنة من مطبخي Rjd4oog6s1bxu5cxb9a8


مقادير عجين 200غ دقيق=100غ زبذة=صفار بيضة=معلقة صغير خمارة=فاني= 2معالق سنيدة=قبصة ملح= شوية ماء بارد الى ماتجمعاتش لينا عجين الطريقة=نخلط دقيق مع خمارة وفاني ملح باليد ووتم نزيد زبذة لينة ونخلط غير بروؤس الاصابع تم اصفر بيضة ونخلط غير بالاطراف الاصابع حيت هذا النوع من العجين متيحتاج دلك والى ماتجمعاتش عاد نزيد غير نقطات لماء لي يجمع العجين بدون دلك غير بروؤس الاصابع وتم نضعها في بلاستيكة نضعها في تلاجة لمدة 15 دقيقة تم نطلقها بالمدلك وتذهن القوالب بالزبدة ودقيق ونضع العجين ونحاولوا نضغطوا على العجين في القالب لاخذ شكل القالب وتتقب بالفرشيط كلها الى الفرن غير تتحمر من تخرج نخليها تبرد ونحضر كريم باتيسري =نصف لتر حليب +سنيدة 3معالق +فاني +3معالق من غبرة كريم باتيسري ونخلط الكل على نار حتى يعقاد تم نفرغها في تارت وتزين حسب الرغبة انا كل مرة واش تندير مرة فردين مرة كبيرة وحتى تزين ممكن تنوعي حسب الرغبة وبالصحة وراحة

    الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 29 سبتمبر 2022 - 8:16