منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


    للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس

    avatar
    omo rayane
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية


    للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس Empty للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس

    مُساهمة من طرف omo rayane السبت 13 أبريل 2013 - 20:27

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته





    اقدم لكم اليوم طريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة و دفئ خبز الامس


    اولا نضع ما تبقى من الخبز في كيس بلاستيك يمكن غلقها و طبعا بعد ان نكون قد لففنا الخبز في ثوب ثم نضع الكل في الثلاجة و في اليوم المقبل نخرج خبزنا


    و نضعه في طنجرة للضغط فارغة تماما و نحكم اغلاقها و نضعها فوق النار هادئة حتى نحس ان خبزنا وصل الى درجة الحرارة المعلومة و المرغوبة ثم نخرجه بعد ذلك عندها ستجدونه وكانه لتوه تم طهيه

    للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل 2024 - 9:31