منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


    طاجن سمك (على الطريقة المغربية)

    avatar
    omo rayane
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية


    طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Empty طاجن سمك (على الطريقة المغربية)

    مُساهمة من طرف omo rayane السبت 22 مارس 2014 - 14:59

    طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Modhela_qassimy_9

    المقاديـر


    سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض )

    عصير ليمون
    زيت زيتون
    كزبرة خضراء مفروم ناعم
    بقدونس أخضر مفروم ناعم
    كمون مطحون
    كزبرة مطحونة
    شطة حارة ناعمة
    شطة حارة خشنة
    ملح و فلفل


    طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Modhela_qassimy_10


    طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Modhela_qassimy_11

    فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
    فلفل أحمر حامي (أختياري)


    طاجن (على الطريقة المغربية)طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Modhela_qassimy_12

    صلصة طماطم
    حلقات ليمون
    زيتون بدون بذر

    الطريقـة

    - يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
    - يُتبل السمك في الخليط السابق.
    - يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
    - تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.

    وهذا الشكل النهائي قبل النضجطاجن سمك (على الطريقة المغربية) Modhela_qassimy_13


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل 2024 - 17:46