منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


    وصفة ايطالية

    avatar
    omo rayane
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية


     وصفة ايطالية Empty وصفة ايطالية

    مُساهمة من طرف omo rayane السبت 17 مايو 2014 - 13:16

     وصفة ايطالية 2013-635210718574102879-410_resized_main

    المقادير:



    نصف كيلو مكرونة - نصف كيلو لحم مفروم - ملعقتان كبيرتان صلصة طماطم - ربع كيلو بازلاء - ملعقتان كبيرتان دقيق - ربع ملعقة صغيرة كزبرة - بصلة متوسطة مبشورة - فص ثوم مفرى - ملعقتان كبيرتان زبد - ثمرة جزر مقطعة - كوبان حساء لحم - ملح وفلفل أسود - بهارات.

    الطريقة:

    1 – يوضع الزبد فى إناء على نار هادئة ويضاف إليه البصل والثوم ويقلبان ثم يضاف إليهما الجزر والكزبرة ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب ويترك على النار حتى ينضج مع إضافة قليل من الماء.

    2 – تضاف صلصة الطماطم ويقلب اللحم ثم يضاف الدقيق والبازلاء والحساء مع الاستمرار فى التقليب ويضاف الملح والفلفل الأسود والبهارات ويترك على نار هادئة حتى تمام النضج.

    3 – تسلق المكرونة فى ماء مغلى مضاف إليه قليل من الملح ثم تصفى من الماء وتوضع فى أطباق التقديم ويضاف إليها اللحمة المفرومة وتقدم ساخنة.

    الكمية تكفى 4 أفراد

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 29 مارس 2024 - 4:53