منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


    طريقة عمل كبد الدجاج بالكمون

    avatar
    omo rayane
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية


    طريقة عمل كبد الدجاج بالكمون Empty طريقة عمل كبد الدجاج بالكمون

    مُساهمة من طرف omo rayane السبت 22 مارس 2014 - 15:11

    المقادير :



    1/2 كيلو من كبد الدجاج

    1/4 كوب من البقدونس المفروم

    1/4 كوب من الكزبرة المفرومة

    2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم

    ملح و فلفل أسود

    ملعقة كبيرة من الكمون المطحون

    ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر (بابريكا)

    زيت للقلي

    فنجان ماء دافئ





    الطريقة :

    اخلطى الثوم مع الملح و الفلفل الأحمر و الكمون و الماء الدافئ. ضعى زيت فى مقلاة على النار و اتركيه حتى يسخن. ضعى خليط الثوم بالزيت و قلبيه قليلا ثم أضيفي إليه كبد الدجاج. أضيفي كمية من الماء على كبد الدجاج حتى تغطيها بالكامل. أضيفي 1/2 كمية البقدونس و الكزبرة على الخليط و اتركيه على النار لمدة 1/2 ساعة. بعد تشرب الماء و نضج كبد الدجاج ارفعي الخليط من على النار و ضعيه في طبق التقديم. أضيفي الكمية المتبقية من البقدونس و الكزبرة على الكبد ثم قدميها ساخنة.







      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024 - 10:46