منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


تحضيرالكرص او القرشلات

avatar
omo rayane
نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية


تحضيرالكرص او القرشلات Empty تحضيرالكرص او القرشلات

مُساهمة من طرف omo rayane الجمعة 7 فبراير 2014 - 17:20

إليكِ طريقة تحضيرالكرص او القرشلات

تحضيرالكرص او القرشلات 150



إليكِ طريقة تحضيرالكرص او القرشلات
المقادير:
500غرام دقيق
250غرام حليب
100غرام سكر
80غرام زبدة مذوبة
20غرام خميرة العجين
ملعقة شاي خميرة الحلوى
2ملاعق زنجلان
2ملاعق النافع
قبصة ملح
بيضة
للتزيين:
بيضة+زنجلان
الطريقة:
في اناء نضع الدقيق + خميرة +زنجلان + النافع + ملح + سكر + بيضة + زبدة و الحليب نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة,بعد ذلك نشكل كورات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة ندهن الوجه بالبيض و نرش شوية من زنجلان و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا لييأخدوا اللون المحمر

    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 4 أكتوبر 2022 - 1:14