منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


    تحضيرالكرص او القرشلات

    avatar
    omo rayane
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية


    تحضيرالكرص او القرشلات Empty تحضيرالكرص او القرشلات

    مُساهمة من طرف omo rayane الجمعة 7 فبراير 2014 - 17:20

    إليكِ طريقة تحضيرالكرص او القرشلات

    تحضيرالكرص او القرشلات 150



    إليكِ طريقة تحضيرالكرص او القرشلات
    المقادير:
    500غرام دقيق
    250غرام حليب
    100غرام سكر
    80غرام زبدة مذوبة
    20غرام خميرة العجين
    ملعقة شاي خميرة الحلوى
    2ملاعق زنجلان
    2ملاعق النافع
    قبصة ملح
    بيضة
    للتزيين:
    بيضة+زنجلان
    الطريقة:
    في اناء نضع الدقيق + خميرة +زنجلان + النافع + ملح + سكر + بيضة + زبدة و الحليب نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة,بعد ذلك نشكل كورات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة ندهن الوجه بالبيض و نرش شوية من زنجلان و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا لييأخدوا اللون المحمر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024 - 22:30