منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


    اليكم الجزء الثالث من اطباقي واتمنى ينال اعجابكم

    abou rayane
    abou rayane
    عضو ممتاز
    عضو ممتاز


    اليكم الجزء الثالث من اطباقي واتمنى ينال اعجابكم Empty اليكم الجزء الثالث من اطباقي واتمنى ينال اعجابكم

    مُساهمة من طرف abou rayane السبت 26 مارس 2016 - 12:36

    اليكم الجزء الثالث من اطباقي واتمنى ينال اعجابكم DSC00225
    لتحضير دانون نحتاج الى


    لترو ونصف الحليب نقسمه لقسمين

    النصف الاول لتر الا ربع من الحليب نمزجه مع كاس سكر + دانون طبيعي + 2 ملاعق كبار مسحوق حليب ونمزجهم بالخلاط جيدا

    النصف الثاني نضعه على النار يغلى

    ونسكبه على الخليك الاول ونضع الكل في آنية محكمة الاغلاق ونضعه في مكان دافئ ليلة كاملة في حالة برودة الجو او 3 ساعات في الصيف ثم ندخله بعدها للثلاجة يبرد

    الفواكه التي ترافق دانون حسب الرغبة ( تفاح /موز/كيوي/فراولة ...) نقطعها لمربعات وتقدم باردة
    اليكم الجزء الثالث من اطباقي واتمنى ينال اعجابكم DSC00225

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024 - 6:59