منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


    كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل

    avatar
    omo rayane
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية


     كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل Empty كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل

    مُساهمة من طرف omo rayane الثلاثاء 5 نوفمبر 2013 - 22:47

     كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل 694124060
    مقادير :
    نصف كيلو دقيق

    خميرة الخبز

    ملح

    زيت للقلي

    ماء دافئ للعجين


    الطريقه :
    نخلط الملح و الدقيق نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع الدليك جيدا نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد على شكل حلقة ثم نضعها برفق في الزيت ونقلبها حتى تتحمر من الجهتينوتقدم مع العسل حسب الذوق

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 - 5:30