منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


    كيف تُعد فشار ملون في المنزل

    avatar
    omo rayane
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية


     كيف تُعد فشار ملون في المنزل Empty كيف تُعد فشار ملون في المنزل

    مُساهمة من طرف omo rayane الأربعاء 30 أكتوبر 2013 - 21:09

    قدمى وجبة خفيفة لعائلتك، تقليدية ،لا ،هذا كان من الماضى، ثقف نفسك تقدم لكى فشار العيد، بلون العيد المفرح والملئ بالألوان
    التى تسرأعين الناظرين، قدمى تلك الوجبة بألوان متعددة ونكهات بين الحلو والحادق، لتكون بهذا حقا هى وجبة العيد المفرحة.
     كيف تُعد فشار ملون في المنزل %D9%81%D8%B4%D8%A7%D8%B1-%D9%85%D9%84%D9%88%D9%86-.-%D8%AB%D9%82%D9%81-%D9%86%D9%81%D8%B3%D9%83-33


    فشار العيد يمكن ان تقدميه بلون أحمر او أصفر او أخضر أو برتقالى أو بامبى ، وغيره من الألوان، كما يمكن ان تضيفى النكهة التى تفضلين الجبنة المبشورة أو النعناع او الملح او الشيدر أو الموز . فشار العيد المقادير: ذرة فشار (الكمية التى تفضلين)
    زبدة الوان(التى تستخدميها فى الحلويات) النكهة (التى تفضلين) التحضير: قومى بإذابة الزبدة فى وعاء عميق وضعى معها اللون وذلك على نار هادئة فى البداية.ثم أضيفى الذرة وارفعى درجة الحرارة، وضعى الغطاء. قومى بتسوية الفشار كالمعتاد، انتظرى حتى يبدأ فى الفرقعة، ثم قومى بهز الحلة عدة مرات متتاليية، واعيديها الى النار مرة اخرى، وهكذا حتى تمتلئ الحلة، وتتفتح كل حبات الذرة. بعد الانتهاء افتحى الغطاء وقومى برش النكهة التى تفضلين، والتى تكون مناسبة للون، او الأفضل ابدعى فهذا طبق العيد و إن كان لديك ميكروويف يمكنك أستخدامة أيضًا لنُضج الفشار  الوصفة بالصور والخطوات

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 - 3:09