منتديات إفادة المغربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات إفادة المغربية

مرحبا بكم منتديات إفادة المغربية .... جميعا قلب واحد من أجل غد أفضل ..!


    الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

    avatar
    omo rayane
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية
    نائبة المدير و المشرفة العامٌة على المنتديات النٌسائية


    الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Empty الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف omo rayane السبت 22 مارس 2014 - 14:51

    الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Chickenwithmayonnise

    المكونات



    3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.


    3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة.

    كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.

    كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم.

    ماء لطهي الدجاجة.

    ملح، حسب الرغبة.
    حبة بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام.

    ورق لورا.

    دجاجة كاملة.

    كوب قشدة لعمل الصلصة.


    4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا لعمل الصلصة.

    مستردة لعمل الصلصة.

    فلفل أسود، حسب الرغبة.

    ملعقة صغيرة عصير ليمون.

    طريقة التحضير

    - يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى


    ينضج.



    - يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع


    البطاطا المقلية وشرائح المشروم في طبق


    زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.


    - تخلط مكونات الصلصة "المايونيز، والمرق،


    والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل،


    وعصير الليمون" مع بعضها، وتسكب فوق محتويات


    الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.



    - تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35


    دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.



    - يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية


    ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية.





      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024 - 10:11